Team LogoLackenbach Res
4 : 2
Team LogoMattersburger Sportverein 2020 Res
21:30
Große Freude bei Lackenbach nach 4:2-Heimsieg Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SV Lackenbach und Mattersburger SV anzusehen. Beide Mannschaften wollten sich in den ersten Minuten der Begegnung keinen Treffer einfangen, begannen daher mit einer gesicherten Defensive. Dann sollte es aber doch im Tor der Hausherren einschlagen: Kaan Köse war in der 9. Minute mit dem 1:0 erfolgreich. Das 0:1 hatte die Heimischen nicht aus der Bahn geworfen. Sie reagierten in der 24. Minute mit dem Ausgleich von Maximilian Janitsch drauf. Die Partie startete quasi noch einmal bei Null. Mattersburger SV reagierte auf den Treffer der Hausherren, legte selbst nach und ging in der 40. Minute durch Abdulkadir Ceri neuerlich in Führung - 2:1. Er erhöhte sein Torkonto in dieser Saison auf 3 Treffer. Mattersburger SV verliert den Faden Als wäre das Spiel nicht ohnehin schon interessant genug gewesen, machte Alexander Janitsch in der 64. den Ausgleich zum 2:2 und eröffnete so die Jagd auf den Sieg noch einmal neu. Mit einem Punkt wollten sich die Hausherren nicht zufrieden geben. So war es Lukas Karoly, der in der 85. Minute für den 3:2-Treffer sorgte. Der Jubel war danach verständlicherweise riesengroß. Zwar wollte Mattersburger SV unbedingt den Ausgleichstreffer, doch für das entscheidende Tor der Partie sorgte Jan Kovacs. Er traf zum 4:2-Endstand (88.).