Team LogoEgg Res
0 : 5
Team LogoSG Liesertal/Gmünd/Rennweg Res
20:00
Super Leistung! 0:5-Kantersieg für Gmünd "Drei Punkte mit nach Hause nehmen." Das Ziel von FC ASKÖ Gmünd war vor dem Spiel bei SV Egger am Donnerstag ganz klar. Schließlich reiste man als Favorit an. Ausgangslage hin, starker Gegner her - was die Heimelf in den ersten 45 Minuten anbot, war erschreckend. Denn die Gäste dominierten von der ersten Minute weg, setzten die Vorgaben des Trainer einwandfrei um. Was sich wiederum in Torerfolge widerspiegelte. Bereits zur Pause führte Gmünd mit 0:3. Da war die Messe im Prinzip schon gelesen. Zwar war den Hausherren nicht das Bemühen abzusprechen, eines stand aber fest: Die Leistung war in Summe nicht genügend. Auch in Durchgang zwei ließen die Gäste nicht wirklich etwas anbrennen. Sie spielten konzentriert weiter, kamen in der Offensive zu weiteren Chancen. So feierten sie am Ende einen souveränen 0:5-Auswärtssieg, der auch in dieser Höhe verdient war. Zu groß war einfach der Unterschied zwischen den beiden Mannschaften. D. Oliveira Souza (11.), F. Maier (33.), L. Aigner (44.), S. Thaler (55.), S. Koller (77.) hatten für die Tore gesorgt. Mit so einem klaren Ergebnis hatte man vor der Partie kaum rechnen können. Die drei Punkte gingen aber völlig zurecht an die Gäste, die diesmal das klar bessere Team waren.
77'
Wechsel: Markus Mayer geht vom Feld. Neu im Spiel: Samuel Heimo Holzfeind.
77'
Sandro Elias Koller trifft zum 0:5!
66'
Wechsel: Marvin Wilhelm Franz Wutti geht vom Feld. Neu im Spiel: Marcel Urbancic.
55'
Simon Thaler trifft zum 0:4!
44'
0:3! Tor durch Lukas Aigner!
33'
Florian Maier trifft zum 0:2!
11'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Dereck Ash Oliveira Souza!
7:00
Gmünd nimmt die Herausforderung gegen SV EGG an Nach dem 3:2 gegen DSG Ledenitzen ist Wiedergutmachung angesagt. Eine weitere Niederlage wäre für das Selbstvertrauen des Heimteams wohl nicht besonders gut. Gmünd ist voller Vorfreude Die drei Punkte aus dem letzten Spiel (3:2-Sieg gegen SV Rapid Feffernitz) haben die letzten Trainingstage natürlich angenehmer gemacht. Ausruhen darf sich Gmünd aber auf dem Erfolg nicht.