Team LogoGurnitz Res
1 : 5
Team LogoLudmannsdorf Res
20:00
Eiskalt! Ludmannsdorf entführt die Punkte aus der Fremde Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen ASKÖ Gurnitz und SV Ludmannsdorf. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Drei Punkte waren das Ziel. Und zwar für beide Mannschaften. Doch von Beginn an war zu sehen, dass die Gäste gewillter waren, mehr investierten und zu den besseren Chancen kamen. Die Heimelf hingegen war zumeist in die Defensive gedrängt, konnte das Ergebnis bis zur Pause aber in Grenzen halten. So führten zwar die Jungs aus der Fremde zur Halbzeit mit 1:2, dies bedeutete aber für den zweiten Durchgang noch jede Menge Spannung. Sollte man meinen. Denn es kam ganz anders. Weil die Heimelf nach dem Seitenwechsel komplett auseinander fiel, defensiv unsicher wirkte und sich kaum gegen die Angriffe der Gäste wehren konnte. Am Ende stand ein 1:5-Sieg auf der Anzeigetafel, der in dieser Höhe auch gerecht war. Für die Tore waren P. Steiner (15.) bzw. P. Einspieler (19.), R. Quantschnig (43.), M. Kuess (51.), A. Quantschnig (54.), D. Hess (87.) verantwortlich. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Ludmannsdorf weiter anwachsen. Sie halten nun bei 13 Zählern.