Team LogoSG KSK-Wörthersee/ATUS Pörtschach Res
0 : 9
Team LogoOberglan Res
20:30
Oberglan gibt sich in der Fremde keine Blöße Vor dem Duell am Donnerstag galt SV Oberglan als Favorit. Denn die Gäste reisten mit mehr Punkten in der Tabelle als die Hausherren an. Doch SG Wörthersee wollte sich nicht kampflos geschlagen geben. Von der ersten Minute an war klar zu sehen, wer den Sieg mehr wollte. Oberglan drückte aufs Tempo und ließ dem Gegner kaum Zeit zum Durchschnaufen. Die Hausherren waren mit den Angriffen des Gegenübers teils überfordert, schlugen die Bälle oft nur unkontrolliert weg. Daher war es klar, dass schon zur Pause die Partie so gut wie entschieden war. Denn allen Beteiligten war klar, dass sich die Gäste den 0:6-Vorsprung nicht mehr nehmen lassen würden. Nachdem schon in Halbzeit eins so richtig oft gejubelt wurde, machten die auswärtigen Fans Durchgang zwei zur absoluten Partyzone. Kein Wunder, ihre Mannschaft ließ auch nach dem Seitenwechsel nichts anbrennen, setzte sich schließlich mit 0:9 durch. Zwar waren M. Vaschauner (15., 27., 43., 88.), M. Kopper (20.), F. Gärtner (32./Elfmeter), S. Fabbro (41.), J. Reichenhauser (50.), C. Vaschauner (58.) für die Treffer verantwortlich, das Lob des Trainers galt nach dem Spiel aber allen eingesetzten Spielern seiner Truppe. Das Spiel wird beiden Mannschaften noch länger in Erinnerung bleiben. Eine derartige Leistung seiner Truppe hatte sich der Heim-Trainer nicht erwartet. Da sind unter der Woche wohl deutliche Worte notwendig.