Team LogoSele Zell Res
1 : 4
Team LogoGriffen Res
20:53
Triumph in der Fremde - Jubel bei Griffen Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen DSG Sele Zell und SV Griffen. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Thomas Lesjak (7. Saisontor) für die Führung der Gäste. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (29.) bedeuten. Leuart Llugiqi trug sich in dieser Saison insgesamt zum 13. Mal in die Torschützenliste ein. Das 2:0 zur Pause war ein gefährlicher Zwischenstand für die Gastmannschaft. Denn nach der Pause durfte man nicht locker lassen, musste weiter konzentriert agieren. Griffen verwaltet den Vorsprung Durch das 3:0 schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Kevin Leidolf hatte für die Auswärtsmannschaft getroffen, sein persönliches Torkonto auf 3. Saisontreffer erhöht. Nur noch Ergebniskosmetik war der Treffer zum 1:4, den David Anton Olip in der 85. Minute beisteuerte. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 4:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Griffen. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Griffen weiter anwachsen. Sie halten nun bei 24 Zählern.