Team LogoASV 1b
1 : 1
Team LogoLandskron 1b
20:15
Irre! Daniel Hafner sorgt mit Freistoß für 1:1-Endstand Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen ASV Klagenfurt und SC Landskron an. An Motivation fehte es zunächst beiden Mannschaften nicht. Die Teams spielten nach vorne, besser gelang dies aber den Gästen. Zumindest waren sie effektiver. So war es Ajdin Grbic, der sein Team in Minute 44 in Führung brachte. Vor der Pause gelang den Heimischen der Ausgleich nicht mehr. Daher kann man sich gut vorstellen, wie die Stimmung in der Kabine war. Doch Halbzeit zwei sollte Besserung bringen. Die Antwort auf den Rückstand fand die Heimelf in Minute 60. Daniel Hafner sorgte mit dem 1:1 für den Ausgleich. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt.