Team LogoStraßburg Res
3 : 1
Team LogoSG SV Magdalensberg/ASKÖ Poggersdorf Youngsters Res
20:15
Große Freude bei Straßburg nach 3:1-Heimsieg Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SV Straßburg und SG Magdalensberg/Poggersdorf an. In den ersten 45 Minuten vertrauten beide Mannschaften auf ihre Defensiven. Und taten dies zurecht. Denn die Abwehrreihen standen zunächst gut, auch die Torleute machten großteils einen sicheren Eindruck. Torreigen nach der Pause Das lange Warten auf den ersten Treffer hatte erst in der 51. Minute ein Ende. Da sorgte Daniel Alessandro Rupitsch für die 1:0-Führung der Gäste. Der Rückstand war für die Heimelf kein Problem. Sie reagierten richtig, kamen in Minute 61 durch Julian Schlintl zum 1:1-Ausgleich. Der Ausgleichstreffer hatte Straßburg gut getan. Denn in Minute 75 legte sie nach, stellte dank eines Treffers von Marvin Pickardt auf 2:1. Dass nur ein Treffer für einen Punktgewinn reichen würde, ließ Magdalensberg/P. nicht aufgeben. Doch der Treffer sollte auf der anderen Seite fallen. Marvin Pickardt machte mit dem 3:1 (90.) alles klar. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Straßburg. Durch den Sieg hat Straßburg nun 6 Punkte auf dem Konto. Magdalensberg/P. bleibt hingegen bei 0 Zählern stehen.