Team LogoFK Austria Wien

GitLab
18:59
Icon WhistleFazit
Der 2:0-Sieg für die Wiener Austria geht so völlig in Ordnung. Wie schon in der vergangener Woche war es über weite Strecken ein verschlafener Auftritt der Lustenauer. Die Wiener spielten sich, besonders um die Halbzeit herum, einige Chancen heraus und hätten sogar noch öfter zum Torerfolg kommen können. Auf Seiten der Lustenauer vergab Fridrikas die Chance, seine Mannschaft vor der Pause aus dem Nichts zurück in die Partie zu bringen.
18:53
Icon WhistleEnde!
Austria Wien gewinnt mit 2:0 in Lustenau.
90' + 3'
Icon WhistleDiaby scheitert vor Früchtl
Der Lustenauer lässt damit die Chance auf Ergebniskosmetik liegen, Früchtl macht sich aber im Eins gegen Eins groß und lässt Diaby den Ball nicht vorbeispitzeln.
90'
Icon WhistleFünf Minuten gibt es obendrauf
Können die Lustenauer hier doch noch die ersten Saisonniederlage abwenden?
88'
Fünfter Wechsel FK Austria Wien: Hakim Guenouche kommt für Andreas Gruber.
86'
Icon WhistleAbseitstor von Kani
Der Neuzugang der Wiener jubelt schon, war aber in der Entstehung einen klaren Schritt vorne. Schade um den schönen Abschluss in den langen Winkel.
85'
Icon WhistleJukic verschießt!
Auch Jukic scheitert! Seinen Flachschuss ins rechte Eck kann Schierl problemlos parieren.
85'
Icon WhistleElfer verschossen!
Das ist ein Ding: Aleksandar Jukic vergibt den Strafstoß und damit die Chance für FK Austria Wien.
84'
Icon WhistleElfmeter für Austria Wien!
Es gibt tatsächlich Elfmeter für die Veilchen. Jukic wird antreten.
84'
Icon WhistleElfmeterpfiff!
FK Austria Wien mit der Chance aufs Tor!
82'
Icon WhistleGibt es Elfmeter?
Nun sieht sich Schiedsrichter Kijas das Einsteigen von Cisse gegen Handl noch einmal an. Ein Elfmeter kommt in Frage.
81'
Icon WhistleHandl muss behandelt werden
Bei einem Eckball der Veilchen wird der Defensivspieler von Cisse am Knöchel erwischt und geht zu Boden.