Team LogoWolfsberger AC

GitLab
19:02
Icon WhistleSchlusspfiff!
Was für ein Spiel. Rapid sah nach 45 Minuten wie der sichere Sieger aus, der Platzverweis und ein tolles Finish des WAC brachten die Hütteldorfer aber um die eigentlich verdienten drei Punkte. Jetzt heißt es Blut lecken für die Wiener.
19:00
Abpfiff durch den Unparteiischen.
90' + 7'
Icon WhistleTooor für den WAC 3:3!!! Torschütze: Sabitzer
Das gibt´s nicht!!! Der WAC kommt hier noch zum Ausgleich. Beim letzten Freistoß ist sogar Bonmann mit vorne. Der Ball wird an den zweiten Pfosten verlängert, wo Sabitzer den Ball ins Netz stochert.
90' + 5'
Icon WhistleRieder mit Mut zur Verzweiflung
War das schon die letzte Chance? An der Strafraumkante springt der Ball vor Rieder auf, der sich ein Herz nimmt. Hedl packt sicher zu.
90' + 4'
Icon WhistleGelb für Bajic
Kijas zeigt Bajic die Gelbe Karte.
90' + 4'
Ante Bajic (SK Rapid Wien) wird verwarnt.
90' + 3'
Icon WhistleKopfball von Bamba
Offensives Lebenszeichen vom WAC. Bamba kann eine Flanke von Kennedy Richtung Tor bringen, Hedl ist auf dem Posten.
90'
Sieben Minuten Nachspielzeit
87'
Spielerwechsel in Wien: Moritz Oswald ersetzt Matthias Seidl bei SK Rapid Wien.
84'
Icon WhistleTooor für Rapid Wien 3:2!!! Torschütze: Moormann
Was ist denn hier los?! Moormann kommt nach einem Auer-Freistoß vollkommen frei zum Kopfball und schießt die Wiener in Unterzahl wieder in Führung.