Team LogoSK Austria Klagenfurt

GitLab
18:55
Icon WhistleAbpfiff!
Auch die Ecke bringt nichts ein, im Anschluss ist Schluss!! Blau-Weiß Linz und Austria Klagenfurt trennen sich am 9. Spieltag mit 0:0. Beide Teams hatten Chancen auf den Sieg, Linz zeigt sich vor allem in der zweiten Halbzeit stark verbessert. Am Ende nehmen Beide den Punkt wohl gerne mit.
90' + 5'
Icon WhistleZur Ecke geklärt
Einen Corner muss Klagenfurt noch überstehen.
90' + 4'
Icon WhistleGelbe Karte für Mahrer
Mahrer stoppt einen Konter über Ronivaldo. Es gibt einen letzten Freistoß für Blau-Weiß.
90' + 2'
Icon WhistleViele Flanken - kein Erfolg
Klagenfurt versucht es seit einigen Minuten fast ausschließlich mit langen und hohen Bällen in den Strafraum, doch die Linzer Defensive steht sicher.
90' + 2'
Fünfter Wechsel FC Blau-Weiss Linz: Alexander Briedl kommt für Simon Pirkl.
90'
Icon WhistleVier Minuten Nachspielzeit
Der darauffolgende Freistoß bringt keine Gefahr. Es werden vier Minuten drangehängt.
90'
Icon WhistleGelbe Karte für Krainz
Nächstes Foul an Gemicibasi, dieses Mal ist Krainz der Übeltäter.
88'
Icon WhistleFlanke findet keinen Abnehmer
Wernitznigs Hereingabe ist für Karweina nicht zu erreichen.
88'
Jetzt spielt Christopher Wernitznig für Andy Irving (SK Austria Klagenfurt).
86'
Icon WhistleGelingt noch der Lucky-Punch?
Beide Teams wollen den Sieg, das ist deutlich zu merken. Die letzten Minuten dieser Begegnung laufen.
85'
Trainer Gerald Scheiblehner nimmt seinen vierten Wechsel vor: Marcel Schantl ersetzt Julian Gölles.
81'
Icon WhistleStattdessen Freistoß für Blau-Weiß
Aus knapp 20 Metern tritt Ronivaldo an, doch sein Schuss geht sowohl über die Mauer als auch das Tor.