Icon WhistleAbpfiff 2. Halbzeit - Spielende!
Das war's! Der WAC setzt ein Ausrufezeichen ausgerechnet im Kärntner Derby. Die bissigen "Wölfe" erlegen den Gegner in beeindruckender Manier. Klagenfurt fährt mit einer 0:4-Packung nach Hause - da war heute nichts zu holen für Pacults Elf.
90' + 3'
Icon WhistleGelbe Karte für Austria Klagenfurt
Doric legt Veratschnig kurz vor dem Strafraum, der WAC bekommt eine Top-Gelegenheit für den fünften Treffer.
90'
Wolfsberger AC hat Bamba Mohamed ausgewechselt. Nikolas Veratschnig ist jetzt im Spiel. Das war der vierte Wechsel von Coach Manfred Schmid.
88'
Icon WhistleTop-Chance für den WAC
Bamba düpiert die gesamte Abwehr beinahe inklusive Keeper Menzel im Strafraum. Richtig zum Abschluss kommt der Stürmer der Wolfsberger dann aber nicht mehr. Trotzdem ein neuerlich sehr gefährliche Aktion.
84'
Spielerwechsel in Wolfsberg: Bernhard Zimmermann ersetzt Augustine Boakye bei Wolfsberger AC.
84'
Die gastgeber wechseln Sandro Altunashvili aus und bringen Ervin Omic.
82'
Icon WhistleDer WAC wie im Rausch
Beinahe hätte es wieder im Gäste-Tor eingeschlagen! Bamba tänzelt mustergültig die Gäste-Abwehr aus, die wieder Mal völlig von der Rolle ist, Bamba bringt aber aus spitzen Winkel die Kugel nicht an Menzel vorbei.
81'
Trainer Manfred Schmid nimmt seinen ersten Wechsel vor: Florian Rieder ersetzt Thierno Mamadou Lamarana Ballo.
75'
Icon WhistleTOOOOOR für den WAC! 4:0, Torschütze: Boakye
Der WAC bleibt in Torlaune und markiert das 4:0! Nach einem Eckball von rechts verlängert Simon Piesinger per Kopf in die Mitte, der Ball landet am zweiten Pfosten, wo Boakye aus spitzem Winkel zum Abschluss kommt und die Kugel unhaltbar wuchtig in die kurze Ecke hämmert.
74'
Trainer Peter Pacult (SK Austria Klagenfurt) vollzieht den vierten Wechsel. Simon Straudi kommt für Solomon Bonnah.
73'
Dritter Wechsel SK Austria Klagenfurt: Jannik Robatsch kommt für Turgay Gemicibasi.
70'
Icon WhistleTOOOOOR - dann folgt erneut der Pfiff
Menzel ist erneut geschlagen - Ballo schießt nach einem Querleger von Bamba ins leere Tor, der Treffer zählt aber vorerst nicht - erneuter Auftritt für den VAR, der die Linie ziehen muss.