Icon WhistleDas war's aus dem Tivoli-Stadion
Vielen Dank für's Mitlesen! Bis zum nächsten Mal.
18:59
Icon WhistleFazit!
Der 5:1-Sieg für die WSG Tirol geht in Ordnung. Die Wattener waren über die gesamten 90 Minuten die bessere Mannschaft. Schon zur Halbzeit war mit dem 3:0 alles klar. Die Altacher hatten nichts entgegenzusetzen. Immerhin konnten beide Teams eine Torlos-Serie beenden, worüber sich aber nur die WSG Tirol wirklich freuen kann. Altach hat einen neuen Klub-Negativrekord aufgestellt. 589 Minuten blieb die Standfest-Elf bis zum Treffer von Gustavo Santos torlos. Ertlthaler konnte für die WSG eine 514 Minute lange Torlos-Serie beenden. Damit feiert die Silberberger-Elf ihren ersten Heimsieg, nach zuvor sechs Bundesliganiederlagen in Folge. Altach wartet hingegen seit sechs Bundesligapartien auf einen vollen Erfolg.
18:52
Icon WhistleAbpfiff!
Das war's! Die WSG Tirol fertigt Altach im West-Duell mit 5:1 ab.
90' + 3'
Icon WhistleDer Abpfiff wird nur noch abgewartet
Beide Mannschaften lassen es gut sein. Die Spieler spielen sich die Bälle nur noch hin und her.
90'
Icon WhistleNachspielzeit
Vier Minuten werden noch draufgehängt.
90'
Icon WhistleStojanovic ist da
Aus einer aussichtsreichen Position tritt Tomic zum Freistoß an. Aber der Freistoß ist etwas zu zentral angesetzt. Stojanovic kann die Kugel wegboxen.
90'
Icon WhistleGelb für SCR Altach
Lukas Gugganig stellt den Körper gegen Kronberger. Dafür gibt es die gelbe Karte.
87'
Spielerwechsel in Innsbruck: Denis Tomic ersetzt Nik Prelec bei WSG Tirol.
87'
WSG Tirols vierter Wechsel: Kofi Schulz geht, Dominik Stumberger kommt.
86'
Icon WhistleBacher fällt im Strafraum
Der WSG-Kapitän dribbelt sich wunderbar durch und wird an der Strafraumgrenze zu Boden gerissen. Aber der Schiedsrichter lässt weiterlaufen, es gibt keinen Strafstoß.