Icon WhistleGelb für Lustenau
Grabher muss Maglica sogar beim Konter stoppen, wofür der Lustenau-Kapitän gelb sieht.
90' + 4'
Icon WhistleEs muss schnell und nach vorne gehen
Wenige Sekunden sind noch zu absolvieren. Schierl schlägt die Kugel weit nach vorne, aber Klagenfurt macht hinten alles dicht. Lustenau gehen die Ideen aus.
90' + 3'
Die auswärtsmannschaft wechseln Christopher Cvetko aus und bringen Nikola Doric.
90'
Icon WhistleNachspielzeit
Vier Minuten werden noch nachgespielt.
88'
Icon WhistleDankbare Höhe für Menzel
Diaby macht es besser als Berger zuvor. Von außen zieht er nach innen und will die Kugel ins lange Eck zirkeln. Aber Menzel ist achtsam und boxt den Ball ins Seitenaus. Aus dem Eckball entspringt keine weitere Chance.
87'
Icon WhistleBerger verzieht deutlich
Einen Ansatz einer Torchacne hat der vorgerückte Berger. Diaby macht das gut am linken Flügel, dribbelt sich durch. Er legt ab auf Berger, der mit dem Innenrist aber vollkommen verzieht und die Kugel mehr in Richtung Eckfahne als dem Tor bringt.
83'
Zweiter Wechsel SK Austria Klagenfurt: Anton Maglica kommt für Sinan Karweina.
82'
Icon WhistleDie Wade krampft
Und das bei einem Klagenfurter. Karweina wird wohl auch Platz machen müssen, der von der medizinischen Abteilung auch behandelt werden muss.
80'
SC Austria Lustenaus Coach Andreas Heraf nimmt Leo Mikic vom Platz und bringt Matthias Maak. Der fünfte Wechsel.
79'
Schmid rauscht mit Goalie Menzel zusammen, wofür der die gelbe Karte sieht.
77'
Icon WhistleDie Schlussviertelstunde hat begonnen
Dürfen sich die Klagenfurter-Fans auf drei Punkte freuen, was einen riesen Schritt Richtung Meistergruppe bedeutet würden, oder kann Lustenau noch die drohende Niederlage abwenden? Den Eindruck vermitteln die Vorarlberger in den letzten Minuten nicht, offensiv gelingt dem Tabellenletzten nichts. Klagenfurt ist dem 2:0 gefühlt näher als Lustenau dem Ausgleich.