1 : 0
Team LogoSK Austria Klagenfurt
19:01
Icon WhistleFazit
Der FC Red Bull Salzburg gewinnt am Ende ein intensives Duell gegen Austria Klagenfurt knapp mit 1:0! Auch im zweiten Durchgang unternahmen die Hausherren alles, um den Abwehrriegel der Waidmannsdorfer zu knacken, was jedoch lange nicht gelingen wollte. Erst in Minute 73 durch den kurz zuvor eingewechselten Konate war Salzburg erfolgreich und setzt sich mit 1:0 durch. Die Klagenfurter verpassen damit die vorzeitige Qualifikation für die Meistergruppe und müssen sich noch gedulden. Das war's für heute aus Salzburg, einen schönen Abend noch und bis zum nächsten Mal!
18:50
Icon WhistleSpielende
Das war's! Salzburg schlägt Klagenfurt knapp mit 1:0!
90' + 3'
Icon WhistleGelbe Karte für Karim Konate (Red Bull Salzburg)
Der Offensivmann kommt gegen den herauslaufenden Menzel zu spät und sieht Gelb.
90' + 3'
Trainer Gerhard Struber nimmt seinen fünften Wechsel vor: Mamady Diambou ersetzt Maurits Kjaergaard.
90' + 1'
Icon WhistleOffizielle Nachspielzeit: Drei Minuten
180 Sekunden gibt es noch obendrauf. Geht das noch was für Klagenfurt?
88'
Icon WhistleGelbe Karte für Amar Dedic (Red Bull Salzburg)
Dedic kommt gegen Wimmer mit dem Fuß zu spät und sieht zurecht Gelb.
86'
Icon WhistleKonate mit dem nächsten Chancenpaket
Da hat der Offensivmann mehrere Aktionen binnen weniger Minuten, kann aber keine davon in einen Treffer ummünzen.
84'
Icon WhistleWir sind bereits in der Schlussphase
Konate hat nochmals eine Chance, Menzel kann sich allerdings auszeichnen und ist vor ihm am Ball.
82'
Icon WhistleSalzburger Sturmlauf setzt sich fort
Die Hausherren wollen hier die Entscheidung herbeiführen und drängen auf das 2:0. Klagenfurt schwimmt hinten zunehmend.
80'
Spielerwechsel in Salzburg: Christopher Wernitznig ersetzt Kosmas Gezos bei SK Austria Klagenfurt.
79'
Icon WhistleSimic mit dem Stürmerfoul
Nach einer guten Aktion von Gourna-Douath ist Simic im Sechzehner zu ungestüm gegen Wimmer und wird zurückgepfiffen.
77'
Icon WhistleDie Partie wird nun ruppiger
Schiedsrichter Harkam legt die Linie nun etwas lockerer an und lässt einiges laufen, wodurch das Spiel etwas an Intensität zunimmt.