1 : 1
Team LogoSK Rapid Wien
18:53
Icon WhistleAbpfiff!
Tja, die Nachspielzeit hätte es nicht mehr gebraucht. Austria Klagenfurt und Rapid Wien stehen nach einem 1:1-Unentschieden in der Meistergruppe der Bundesliga. Lang bringt Rapid in Hälfte eins aus dem Nichts in Führung, die Austria gleicht dank Wernitznig aus. Das Spiel endet höchst skurril, mit endlosen Ballgeschiebe und überhaupt keinen Offensivaktionen mehr.
90' + 4'
Icon WhistleKlagenfurt bessert Ballbesitz-Statistik auf
Jetzt dürfen die Klagenfurter den Ball in den eigenen Reihen halten.
90' + 2'
Icon WhistleEtwas absurdes Bild
Rapid macht gar keine Anstalten mehr, nach vorne zu spielen. In den letzten Minuten sieht es dann doch nach Absprache zwischen den beiden Teams aus.
90' + 1'
Icon WhistleSechs Minuten Nachspielzeit!
Die Ankündigung wird im Wörthersee Stadion mit Pfiffen erwidert.
90'
Icon WhistleEs herrscht Einigkeit
Es wird wohl nichts mehr passieren, Rapid schiebt sich den Ball hin und her. Es wird aber noch ein wenig draufgespielt.
88'
Icon WhistleSchneller Ballverlust
Benatelli erobert den Ball, schießt die Kugel dann aber etwas planlos nach vorne. So kommt man zu keiner Chance mehr.
85'
Icon WhistleAuch Klagenfurt zieht sich zurück
Die Kärntner gehen nicht mehr so aggressiv ins Gegenpressing und lassen Rapid in der eigenen Hälfte gewähren.
83'
Icon WhistleSpiel etwas zerfahren
Beide Mannschaften scheinen mit dem Ergebnis zufrieden zu sein. Von Rapid kommt offensiv fast gar nichts mehr.
81'
SK Rapid Wiens Coach Robert Klauss nimmt Christoph Lang vom Platz und bringt Roman Kerschbaum. Der dritte Wechsel.
78'
Icon WhistleNächste Chance für Klagenfurt!
Hedl kommt bei einer Flanke aus dem Tor und stößt mit Arweiler zusammen. Der bekommt zunächst den zweiten Ball und schießt aus der Drehung den Torhüter an. Ebner sieht dann ein Foul, es gibt Freistoß für Rapid.
77'
Icon WhistleInsgesamt ein verdienter Ausgleich
Über das gesamte Spiel gesehen geht der Ausgleich in Ordnung, auch weil Klagenfurt in den letzten Minuten wieder besser ins Spiel findet. Beide Teams sind aktuell wieder in der Meistergruppe dabei.