2 : 0
Team LogoFC Blau-Weiss Linz
18:52
Icon WhistleAbpfiff!
Die Austria Lustenau gewinnt verdient mit 2:0 gegen Blau-Weiß Linz und feiert den zweiten Siasonsieg.
18:50
90 Minuten sind vorbei!
90' + 1'
Icon WhistleTOOOOR für Lustenau!!! 2:0! Mikic!
Damit ist der Deckel drauf! Lustenau erobert in der eigenen Hälfte den Ball und schickt sofort den frischen Mikic auf die Reise. Der Joker bleibt staubtrocken, legt sich den Ball an Schmid vorbei und schiebt ihn ins leere Tor.
90' + 1'
Spielerwechsel bei den auswärtsmannschaft: Danilo Mitrovic kommt für Alem Pasic.
90'
Icon WhistleLinz läuft die Zeit davon
In wenigen Minuten ist hier Schluss und Lustenau steht mit elf Mann um den eigenen Sechzehner.
90'
FC Blau-Weiss Linzs vierter Wechsel: Simon Seidl geht, Stefan Feiertag kommt.
89'
Spielerwechsel in Lustenau: Namory Noel Cisse ersetzt Yadaly Diaby bei SC Austria Lustenau.
89'
Wirbel am Spielfeldrand: Yadaly Diaby (SC Austria Lustenau) sieht Gelb!
86'
Icon WhistleKaum Entlastung für Lustenau
Die Gastgeber müssen aktuell viele Meter spulen und schaffen es nie lange den Ball im eigenen Ballbesitz zu halten.
83'
Zweiter Wechsel SC Austria Lustenau: Kennedy Boateng kommt für Ben Bobzien.
79'
Trainer Gerald Scheiblehner (FC Blau-Weiss Linz) vollzieht den dritten Wechsel. Julian Gölles kommt für Simon Pirkl.
78'
Icon WhistleDie Gäste drücken auf den Ausgleich
Ein Standart nach dem anderen segelt in den Sechzehner der Vorarlberger und sorgt für Gefahr. Lustenau-Keeper Schierl bleibt souverän und ist ein sicherer Rückhalt.