Team LogoSR WGFM Donaufeld
1 : 4
Team LogoSV Leobendorf

20:00
1:4-Auswärtserfolg! Leobendorf bejubelt drei Punkte Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SR Donaufeld gegen SV Leobendorf am Freitag. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Gäste so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Thomas Bartholomay hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Der Heimmannschaft war zwar das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, nicht abzusprechen. Doch die Gästeelf zeigte sich wesentlich effektiver, traf in Minute 34 zum 2:0. Oliver Pranjic trug sich in die Schützenliste ein. Für die Entscheidung in dieser Begegnung sorgte das 3:0 durch Marco Miesenböck. Da waren 42 Minuten gespielt. Leobendorf mit souveräner Vorstellung Trotz der Aussichtslosigkeit bewiesen die Gäste Moral, kamen durch Lukas Schöfl zum Ehrentreffer. Die Entscheidung im Spiel war längst gefallen, da holte sich Heim-Spieler Antonio Babic noch die rote Karte (88.) ab. Mit dem 4:1 von Mohamed Shousha war die Partie endgültig entschieden. Sein Treffer in der 92. Minute sollte die Köpfe bei den Heimischen hängen lassen. Nach dem Schlusspfiff wurde bei Leobendorf ausgelassen über die Punkte gejubelt. Das hatten sie sich aufgrund der guten Leistung auch verdient.