Team LogoASV Draßburg
2 : 0
Team LogoFC Marchfeld Donauauen

21:30
3 Zähler! Da kannte der Jubel bei Draßburg keine Grenzen Freitag, 19:30 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von ASV Draßburg und FC Marchfeld Donauauen aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Eine unnötige Aktion lieferte Markus Nowotny in der 40. Minute ab, als er die rote Karte sah. Damit brachte er nicht nur sein Team in Unterzahl, sondern wird auch zumindest kommende Runde fehlen. Das Spiel an sich blieb vor der Pause einiges schuldig, war von Taktik geprägt. Beide Teams gingen es eher vorsichtig an, bzw. fanden in den gegnerischen Torhütern ihre Meister. So ging es ohne Tore in die Halbzeit. Dort probierten die Trainer noch einmal, auf ihre Spieler einzuwirken. Keine Treffer vor der Pause Die Heimelf hatte die Pause richtig genutzt, setzte die Ideen vom Coach am Platz um. So war es Stephan Schimandl, der in der 76. Spielminute auf 1:0 stellte. Und damit für die große Erleichterung sorgte. Nun waren die Gäste gefordert. Der Wille war bei der Gästeelf bis zum Schluss da, doch noch ein Pünktchen zu entführen. Einzig die Qualität im Abschluss fehlte. So war es Marko Grubesic, der in der 94. Minute für das 2:0 und damit für die Entscheidung sorgte. Keine Freude kam bei Marchfeld Donauauen auf, als der Schiedsrichter die Partie abpfiff. Nach dem 0:2 in der Fremde blieb der Punktestand am Konto unverändert.