4 : 0
Team LogoFehring 1947

GRAWE
21:00
Für Fehring war in der Fremde diesmal nichts zu holen Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen FC Gamlitz und UFC Fehring. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Beide Teams freuten sich auf das Duell, wollten dem Spiel den Stempel aufdrückten. Es waren schließlich die Gastgeber, die für den ersten sportlichen Höhepunkt sorgten: Ivan Mihaljevic eröffnete in der 19. Minute den Torreigen. Soviel sei verraten: Es war nicht der letzte Treffer des Spiels. Für eine kleine Vorentscheidung sorgte Dominik Oswald mit dem 2:0 (22.). Für ihn war es Saisontor Nummer 4. Das Auswärtsteam wirkte in der Folge ein wenig ratlos, machte nicht mehr den Eindruck, zurückschlagen zu können. Durch die einigermaßen komfortable Führung zur Pause konnten es die Heimischen in Halbzeit zwei etwas lockerer angehen. Schließlich musste der Gegner nun aus der Deckung kommen, mehr fürs Spiel machen. Klare Sache auch nach der Pause Mit dem 3:0 durch Dominik Oswald war allen Beteiligten klar, dass die Punkte diesmal bei Gamlitz bleiben würden. Für den sportlichen Schlusspunkt sorgte der Treffer von Denis Topolovec. Er machte in der 88. Minute ein Eigentor zum 0:4. Das 4:0 trug natürlich zur guten Stimmung in der Kabine der Heimischen bei. Sie feierten die drei Punkte ausgiebig.