3 : 1
Team LogoUSV Gnas

GRAWE
21:00
Große Freude bei Lebring nach 3:1-Heimsieg Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV Lebring und SV Gnas. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Das Spiel ging ohne Abwarten beider Teams los, der erste Höhepunkt ließ nur kurz auf sich warten. Schon in der 3. Minute traf Jonas Lang zum 1:0 für die Hausherren. Damit sorgte er für einen optimalen Auftakt. Mit dem Ausgleichstreffer durch Tobias Kölli in der 39. Minute kam die Auswärtself wieder zurück ins Spiel. Zur Pause war noch nichts entschieden. Die Trainer mussten sich beim Spielstand von 1:1 entscheiden, ob sie weiterhin auf Sieg spielen würden. Oder war man mit dem einen Zähler zufrieden? Doppelpack in Durchgang zwei bringt Entscheidung Der Treffer zum 2:1 (52.) durch Peter Tschernegg brachte Lebring erneut auf die Siegerstraße. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 89. Minute auch gelang. Jure Volmajer hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 3:1-Sieg für Lebring war damit amtlich.