2 : 1
Team LogoSC Stadtwerke Bruck/Mur

GRAWE
21:00
Dank 2:1-Sieg bleiben die Punkte bei Kalsdorf Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen SC Kalsdorf und SC Bruck/Mur an. "Ein früher Treffer würde der Partie gut tun." Wie oft hat man diesen Satz schon gehört. Diesmal fiel das erste Tor tatsächlich schnell. Bereits in Minute 4 traf Dominik Derrant zum 1:0. Fühlten sich die Hausherren durch die Führung etwa zu sicher? Kann schon sein. Denn noch in Halbzeit eins kamen die Gäste zum Ausgleich. Matthias Pagger traf in der 23. Minute zum 1:1. Die beiden Treffer aus der ersten Halbzeit sorgten dafür, dass beide Trainer zur Pause unter Druck standen. Welche Kniffe könnten sie tätigen, um das Ruder noch herumzureißen? Regvar wird zum Matchwinner Das Remis lag schon irgendwie in der Luft. Doch Ian Regvar hatte da etwas dagegen. Er wurde zum großen Helden des Tages, traf zum 2:1-Endstand. Drei Punkte für Kalsdorf hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet.