Team LogoKaufmann Bausysteme FC Bizau
4 : 4
Team LogoSPG CHT Brederis/Meiningen
21:00
Marin Gulin verhindert mit Ausgleich die Niederlage für Bizau "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Vorarlberg-Liga zwischen FC Bizau und SK Meiningen ansehen. Die Begegnung selbst sollte dann zu einem unvergesslichen Erlebnis für alle Beteiligten werden. Weil beide Mannschaften von der ersten Minute an offensiv agierten, nur nach vorne spielten. Und gleichzeitig die Defensivaufgaben vernachlässigten. Daher war es wenig überraschend, dass Tore fast wie am Fließband fielen. U. Barbosa Mendes (14., 42.), S. Coskun (59.), M. Gulin (81.) bzw. S. Kühne (9., 45., 46.), J. Maier (16.) hatten für Bizau und Meiningen ins Schwarze getroffen, sorgten so für ein 4:4-Unentschieden. Dass es bei so vielen Treffern keinen Sieger gab, grenzt ja schon fast an ein Wunder. Die Zuschauer kamen auf jeden Fall auf ihre Rechnung.