0 : 0
Team LogoUSC Eichkögl

GRAWE
21:30
Keine Treffer zwischen Geinbach und Eichkögl Beim Duell zwischen TUS Greinbach und USC Eichkögl waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. "Nur nicht zu viel riskieren", war wohl das Motto der beiden Mannschaften in der Anfangsphase. Zunächst beäugten sich die beiden Teams genau, ehe die ersten Akzente nach vorne gesetzt wurden. Während die Spieler es nicht schafften, die Fans auf Temperatur zu bringen, so wurde zumindest der Unparteiische aktiv. Schiri Cetin zog den gelben Karton aus der Brusttasche, zeigte sie Matija Durdek, und notierte das Vergehen. Da waren 32 Minuten gespielt. Hängende Köpfe begleiteten die Jungs auf dem Weg in die Kabinen. Kein Team hatte vor der Pause zuschlagen können, das 0:0 war daher die logische Folge. Volle Konzentration auf die Defensive Zur Pause hatten die Trainer auf ihre Spieler eingeredet. Doch wirklich Wirkung hatte dies nicht gezeigt. Denn auch in Halbzeit zwei blieben die Tore wie vernagelt. Nach 90 Minuten erlöste der Schiedsrichter sowohl die Spieler als auch die Zuschauer. Durch das 0:0 wurden die Punkte geteilt. Ein Sieg hätte beiden Mannschaften aber besser geschmeckt.