Team LogoWorld of Jobs VfB Hohenems 1b
1 : 1
Team LogoRuech Recycling RW Langen
19:30
Retter in der Not! Mangold-Ausgleich bringt Hohenems Remis Das Duell am Montag bot eine spannende Ausgangslage. Weil VfB Hohenems und RW Langen in der Tabelle der Landesliga ganz eng beieinander lagen, ein Favorit nicht auszumachen war. Heimvorteil hin, Spielanteile her - ganz egal. Wichtig ist, dass man das Tor trifft. Dachten sich auch die Gäste und gingen in Minute 37 durch Aleksandar Djordjevic mit 1:0 in Führung. Es war sein 2. Saisontreffer, der dem Auswärtsteam eigentlich Sicherheit geben sollte. Der Treffer der Gäste sollte der einzige vor der Pause bleiben. Die Hausherren waren nun gefordert, aktiver zu agieren. Den Willen konnte man ihnen zwar nicht absprechen, da musste aber in Durchgang zwei einfach mehr kommen. Die Antwort auf den Rückstand fand die Heimelf in Minute 85. Stefan Mangold sorgte mit dem 1:1 für den Ausgleich. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 9, die Hausherren befinden sich auf Position 10.