Team LogoEltendorf Res
0 : 1
Team LogoWallendorf-Mogersdorf Res
20:00
Ausgelassener Jubel bei Wallendorf/M. über Auswärtssieg "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der 2. Klasse Süd B Reserve zwischen SV Eltendorf und ASKÖ Wallendorf/Mogersdorf ansehen. Aus einer gesicherten Defensive heraus wollten die Gäste auswärts zum Erfolg kommen. Dabei vergaßen sie aber zunächst auf die Offensive. Ähnlich erging es auch der Heimelf, die zwar bemüht auftrat, die nötige Präzision im Abschluss aber vermissen ließ. So war es kein besonders großes Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Nun waren die Trainer am Wort. Sie versuchten, ihre Spieler in der Halbzeit zu erreichen, die Taktik anzupassen. Monschein krönt sich zum Matchwinner Die Gäste traten in der zweiten Halbzeit stark auf, erhöhten den Druck und gingen in der 75. Minute nicht unverdient in Führung. Andreas Monschein war es, der für das 1:0 sorgte, so seine Farben auf die Siegerstraße brachte. Die Heimischen waren nun gefordert. Sie probierten alles, um noch zum Ausgleich zu kommen. Doch die Bemühungen verliefen sich im Sand. Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Andreas Monschein danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass der Siegersekt im Kühlschrank der Heimelf bleiben musste, der 1:0-Sieg drei wichtige Punkte brachte.
75'
Andreas Monschein trifft zum 0:1!
7:00
Wallendorf/M. ist bei Eltendorf gefordert Nach dem Saisonstart ist natürlich noch nicht genau klar, in welche Richtung die Reise der Klubs gehen wird. Eltendorf darf gegen Wallendorf/M. am Samstag auf den Heimvorteil bauen. Vorbereitung und Meisterschaft sind zwei unterschiedliche Paar Schuhe. Daher muss man einige Runden abwarten, um etwas über die Form der Heimelf sagen zu können. Gäste haben Lust auf das Duell Mit Saisonauftakt wollen klarerweise auch die Gäste zeigen, wozu sie heuer im Stande sind.