Team LogoSC Neusiedl am See 1919
1 : 1
Team LogoASK Elektra Sen.

21:00
Punkteteilung zwischen Neusiedl am See und TWL Elektra Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen SC Neusiedl am See 1919 und TWL Elektra anzusehen. Spielerisch lief in den ersten 45 Minuten nicht alles nach den Wünschen der Trainer. Immerhin zeigten die beiden Defensivreihen aber ihre Qualitäten, hielten die Stürmer in Schach. So war es nicht verwunderlich, dass es ohne Treffer in die Pause ging. Tore fallen erst nach der Pause Die Pausenansprache schien Früchte getragen zu haben. Denn Marcel Toth sorgte in der 58. Minute für die Führung der Heimelf, die nun die Gäste unter Zugzwang setzte. Die Gäste waren durch den Spielstand gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Sie belohnten sich in Minute 73 mit dem Ausgleichstreffer. Patrick Salomon durfte nach einem Vergehen im Strafraum vom Elferpunkt aus ran, verwandelte sicher zum 1:1. Nach dem Schlusspfiff herrschte auf keiner Seite großer Jubel. Kein Wunder, schließlich wurden die Punkte geteilt.