Team LogoFavoritner AC
1 : 1
Team LogoFC Mauerwerk

21:30
Turan Aydin verhindert mit Ausgleich die Niederlage für FavAC Freitag, 19:30 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von Favoritner AC und FC Mauerwerk aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Ein schnelles Tor sollte beiden Mannschaften in dieser Partie verwehrt bleiben. Stattdessen mühten sich die Teams in Halbzeit eins ein wenig ab. Weil offensiv die Durchschlagskraft ebenso fehlte wie die Genauigkeit im Abschluss. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort gab es von den Trainern noch einmal genaue Anweisungen. Warten auf Tore hat ein Ende In Minute 54 hatte das Warten auf den ersten Treffer ein Ende. Die Gäste jubelten nach dem Treffer von Brooklyn Jacques Barataud über die 1:0-Führung. Die Zeit war fast abgelaufen, doch die Heimelf gab weiterhin nicht auf. Sie versuchten alles, um noch zum Ausgleich zu kommen. Dieser Einsatz sollte belohnt werden: Turan Aydin glich in der 96. Minute zum 1:1 aus. Nach dem Treffer zum 1:1 sollte keine Bewegung mehr in die Anzeigetafel kommen.