Team LogoSK Rapid Wien II
0 : 2
Team LogoSR WGFM Donaufeld

21:00
0:2-Auswärtserfolg! Donaufeld bejubelt drei Punkte Beim Duell zwischen SK Rapid Wien und SR Donaufeld waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. In der Partie bekamen die Fans irgendwann Mitte der ersten Halbzeit ein langes Gesicht. Weil sich abzeichnete, dass beide Mannschaften etwas Probleme in ihrer Offensive hatten. Damit war es auch kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Die Trainer waren nun am Zug, etwas zu verändern. Donaufeld dreht in Halbzeit zwei auf Lange mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer der Partie warten, in Minute 51 war es dann aber soweit. Felix Orgolitsch brachte die Gäste mit 1:0 in Führung, sorgte so für große Erleichterung. Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 0:2 (81.) durch Floris Van Zaanen sollte alle Bemühungen beenden. Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Günsberg. Das 2:0 brachte drei Punkte auf ihr Konto.