2 : 2
Team LogoFCM Traiskirchen

Soccercoin
21:30
Gute Laune bei Traiskirchen nach Auswärtsremis Freitag, 19:30 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von TWL Elektra und FCM Traiskirchen aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Dass der erste Treffer in einer Partie besonders wichtig ist, wussten beide Klubs. Aber nur einer konnte ihn erzielen. Es war die Gäste-Elf, die über das 1:0 jubelte. Volkan Düzgün konnte in der 29. Minute den gegnerischen Torhüter bezwingen, auf 1:0 stellen. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 für die Gäste ging es in die Pause. Ein Vorsprung, auf dem sich die Truppe vom Gäste-Trainer aber nicht ausruhen konnte. Was sie auch nicht tat. Zuschauer mit weiteren Toren belohnt Mit dem 2:0 in der 52. Spielminute schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Zu wenig zeigten die Heimischen bisher. DIe Gäste hingegen waren offensiv effektiv. So wie Niklas Schneider, der für den zweiten Treffer der Partie sorgte. Obwohl sich viele Zuschauer schon mit einem Auswärtssieg abgefunden hatten, wurde es noch einmal spannend. Weil Ivan Šarčević auf 1:2 (80.) verkürzte. All die Anstrengungen der Heimischen sollten noch belohnt werden. Nach dem 0:2 hatte kaum noch jemand mit ihnen gerechnet. Doch Emre Yilmaz sollte sogar noch den Ausgleich (94.) schaffen. Der Jubel danach war natürlich riesengroß. Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften.