0 : 0
Team LogoYoung Violets FK Austria Wien

Soccercoin
21:30
Kein Gewinner beim Duell zwischen Marchfeld Donauauen und Austria Beim Duell zwischen FC Marchfeld Donauauen und FK Austria Wien waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Im Spiel neutralisierten sich zunächst die beiden Mannschaften. Zaghafte Chancen waren zwar vorhanden, die Anfangsphase ging aber ohne Treffer über die Bühne. Einige Fans forderten schon früh mehr Offensivdrang. Bis zur Pause sollten beide Mannschaften die nötige Effektivität vermissen lassen. Das Bemühen war natürlich nicht abzusprechen, an den beiden Torhütern gab es aber kein Vorbeikommen. Defensivreihen stehen stabil Zur Pause hatten die Trainer auf ihre Spieler eingeredet. Doch wirklich Wirkung hatte dies nicht gezeigt. Denn auch in Halbzeit zwei blieben die Tore wie vernagelt. Nach 90 Minuten beendete der Unparteiische Roland Braunschmidt die Partie. Den Zuschauern wurden leider keine Tore geboten - 0:0.