2 : 2
Team LogoKremser SC

Soccercoin
21:30
2:2! Wiener Sport-Club und Krems können sich auf keinen Gewinner einigen Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Wiener Sport-Club gegen Kremser SC am Freitag. Dass es in diesem Spiel auf Kleinigkeiten ankommen würde, war beiden Teams rasch klar. Umso wichtiger war für die Heimischen der Führungstreffer in der 37. Minute durch Mario Vucenovic. Mit dem Minimalvorsprung von 1:0 ging es in die Pause. Dort war nur der Gäste-Trainer gezwungen, etwas an der Taktik zu ändern. Er setzte nun auf mehr Offensive. Krems lässt nicht locker Mit Fortdauer des Spiels fanden die Gäste die richtige Antwort auf den Rückstand. Michael Ambichl glich in der 53. Minute zum 1:1 aus. Nach dem Ausgleich war es eher die Auswärtsmannschaft, die auf die Führung drängte. Diese sollte ihr auch gelingen: In der 60. Minute traf Michael Ambichl zum 2:1. Die Hausherren bewiesen nach dem Rückstand Moral, kamen in die Partie zurück. David Rajkovic traf zum 2:2 (89.) und sorgte so für großen Jubel bei den heimischen Fans. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte.