Team LogoSC Wiener Viktoria
3 : 2
Team LogoSG Ardagger/Viehdorf

18:00
3:2! Favorit stolpert gegen Wiener Viktoria Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SC Wiener Viktoria und SCU Ardagger. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Nach einer von beiden Mannschaften vorsichtig geführten Anfangsphase nahm die Partie ein wenig mehr Tempo auf. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sollte Alexander Weinstabl in der 27. Minute sorgen, als er mit dem Treffer zum 1:0 die Gäste-Fans zum Jubeln brachte. Den Rückstand steckten die Hausherren gut weg. In Minute 40 kam die Antwort. Alexander Jovanovic sorgte für das erlösende 1:1. Knappes Duell auch nach der Pause Ardagger hatte scheinbar doch länger mit dem Ausgleichstreffer zu hadern. Dies nutzte Wiener Viktoria aus und sorgte so für den erstmaligen Führungstreffer (51.) Dominik Rotter hatte ins Schwarze getroffen. Für die Vorentscheidung im Spiel sorgte Dominik Rotter, der mit dem 3:1 (56.) für klare Verhältnisse sorgte. Moral konnte man den Gästen nicht absprechen. Sie kamen durch Lukas Kiehberger noch zum Anschlusstreffer. Ein Punkt sah aber nicht mehr heraus. Der Schlusspfiff beendet die großartige Partie, in der Wiener Viktoria mit 3:2 das bessere Ende für sich hatte.