0 : 3
Team LogoSV Oberwart

Soccercoin
18:00
Mauerwerk unterliegt daheim 0:3 Das Duell zwischen FC Mauerwerk und SpG Oberwart/Rotenturm sollte mit der Heimelf einen Favoriten mit sich bringen. Diese Rolle zu bestätigen, ist aber nicht immer so einfach. In der Partie bekamen die Fans irgendwann Mitte der ersten Halbzeit ein langes Gesicht. Weil sich abzeichnete, dass beide Mannschaften etwas Probleme in ihrer Offensive hatten. Damit war es auch kein Wunder, dass bis zur Pause keine Treffer fielen. Die Trianer waren nun am Zug, etwas zu verändern. Oberwart/Rotenturm sorgt für die Entscheidung Lange mussten die Zuschauer auf den ersten Treffer der Partie warten, in Minute 63 war es dann aber soweit. Simon Radostits brachte die Gäste mit 1:0 in Führung, sorgte so für große Erleichterung. Das Bemühen war den Hausherren nicht abzusprechen. Sie versuchten alles, um noch einmal in die Partie zurück zu kommen. Doch der Treffer zum 2:0 (80.) schien die Vorentscheidung in dieser Begegnung zu sein. Bernd Kager sollte für das Tor verantwortlich sein. Wer noch an eine Aufholjagd der Gäste glaubte, der wurde in der 92. Minute enttäuscht. Denn da machte Balazs Horvath mit dem 3:0 für die Auswärtself alles klar. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 3:0 gingen die Punkte mit in den Bus.