Team LogoSV Leobendorf
3 : 1
Team LogoASV Draßburg

21:00
Pranjic-Show bei Leobendorf-Heimerfolg! Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Ost entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Die Gäste verzichteten auf ein vorsichtiges Abwarten. Sie legten los wie die Feuerwehr, gingen bereits in der 5. Minute durch Florian Krutzler mit 1:0 in Führung. Die Gäste wollten sich von Beginn weg nicht verstecken. Und erwischten einen Traumstart. Schon in der 5. Minute traf Florian Krutzler zum 1:0. Damit war der perfekte Auftakt gelungen. Der Rückstand war für die Heimelf kein Problem. Sie reagierten richtig, kamen in Minute 21 durch ein Eigentor von Samuel Antalek zum 1:1-Ausgleich. Der Ausgleichstreffer hatte Leobendorf gut getan. Denn in Minute 42 legte sie nach, stellte dank des 2. Saisontreffers von Oliver Pranjic auf 2:1. Der Ausgleichstreffer hatte Leobendorf gut getan. Denn in Minute 42 legte sie nach, stellte dank des 3. Saisontreffers von Oliver Pranjic auf 2:1. Mit einem knappen 2:1 ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der noch für Spannung nach der Pause sorgen könnte. Entscheidung nach der Pause Dass nur ein Treffer für einen Punktgewinn reichen würde, ließ Draßburg nicht aufgeben. Doch der Treffer sollte auf der anderen Seite fallen. Oliver Pranjic machte mit dem 3:1 (86.) alles klar. Großer Jubel herrschte bei Leobendorf nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Draßburg.