Team LogoKremser SC
3 : 0
Team LogoFC Mauerwerk

21:30
Für Mauerwerk war in der Fremde diesmal nichts zu holen Mit großen Erwartungen ging Kremser SC am Freitag ins Heimspiel gegen FC Mauerwerk. Aufgrund der Tabelle waren die Gastgeber zu favorisieren. Die Hausherren brachten den Minimalvorsprung in die Pause, kamen mit einem Grinsen in die Kabine zurück. Anders die Lage bei den Gästen, die das 0:1 noch immer nicht richtig verdaut hatten. Sie mussten sich für Durchgang zwei etwas Neues einfallen lassen. Mauerwerk diesmal offensiv zu harmlos Mit dem Mut der Verzweiflung versuchte die Gästeelf, den Ausgleichstreffer zu erzielen. Doch Benedikt Martic machte mit seinem 2. Saisontor den Bemühungen ein jähes Ende - 2:0. Sein Treffer in der 84. Minute sollte die Vorentscheidung in dieser Partie sein. Das 3:0 durch Marcel Pemmer (86.) änderte nichts mehr an der Punktevergabe. Erleichterung bei Krems nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben.