Team LogoFCM Traiskirchen
4 : 0
Team LogoSC Wiener Viktoria

21:30
2 Treffer! Salko Mujanovic erlegt Wiener Viktoria Ohne Furcht, aber mit Respekt erwartete FCM Traiskirchen die Gäste. Die reisten nämlich mit dem größeren Punktekonto an. Daher galt SC Wiener Viktoria in der Begegnung am Freitag als Favorit. Vorsichtiges Abwarten ist nicht so das Ding der Heimischen. Sie gaben von der ersten Minute an richtig Gas, gingen durch Salko Mujanovic ganz früh (3.) in Führung. Damit waren die Weichen gleich einmal auf Sieg gestellt. Für eine kleine Vorentscheidung sorgte Marc Helleparth mit dem 2:0 (45.). Das Auswärtsteam wirkte in der Folge ein wenig ratlos, machte nicht mehr den Eindruck, zurückschlagen zu können. Durch die einigermaßen komfortable Führung zur Pause konnten es die Heimischen in Halbzeit zwei etwas lockerer angehen. Schließlich musste der Gegner nun aus der Deckung kommen, mehr fürs Spiel machen. Klare Sache auch nach der Pause Die Hoffnungen auf Punkte hatte Wiener Viktoria spätestens mit dem 3:0 (63.) durch Salko Mujanovic aufgegeben. Für den Endstand sorgte ein Prenqi-Treffer in der 72. Minute - 4:0. Ausgelassen feierten die Heimischen nach dem 4:0-Sieg ihre drei Punkte. Das hatten sie sich aufgrund der Leistung auch verdient.