Team LogoSC Neusiedl am See 1919
0 : 1
Team LogoKremser SC

21:00
Erfolg in der Fremde - Jubel bei Krems Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Lange Zeit wurden die Zuschauer in der ersten Halbzeit auf die Folter gespannt. In Minute 44 hatte das Warten aber ein Ende: Simon Temper erlöste das Gästeteam mit dem 1:0, sorgte somit für lachende Gesichter auf der Tribüne. Die Reaktion der? Ratlosigkeit, zumindest in den restlichen Augenblicken der ersten Halbzeit. Mit der knappen Führung ging es in die Pause, in der beide Trainer noch einmal auf ihre Spieler einwirken wollten. Vor allem die Heimischen hatten nach dem Seitenwechsel einiges gut zu machen. Doch das sollte nicht so richtig gelingen. Irgendwie fehlten diesmal die Mittel, die Abwehrreihe des Gegners zu überwinden. Die Gäste hingegen verteidigten geschickt, ließen nicht all zu viel zu. Auch in der Schlussphase, als es hin und wieder hektisch wurde, brannte nichts an. Defensiven lassen nicht viel zu Da bis zum Schlusspfiff kein zweiter Treffer mehr fallen sollte, jubelten die Gäste dank des 1:0-Erfolges über den Auswärtssieg.