Team LogoFC Marchfeld Donauauen
0 : 1
Team LogoFCM Traiskirchen

21:30
0:1! Traiskirchen wird der Favoritenrolle gerecht Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen FC Marchfeld Donauauen und FCM Traiskirchen gefreut, erwarteten in der 4. Runde der Regionalliga Ost ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. In der Partie verzichteten die beiden Klubs auf ein vorsichtiges Abtasten. Es ging gleich ordentlich zur Sache. Bereits in Minute 4 sollten die Zuschauer hochfahren, den ersten Treffer der Gäste bejubeln können. Isuf Ajradini hatte den gegnerischen Tormann bezwungen, früh auf 1:0 gestellt. Mit dem Tor im Rücken spielte es sich für die Auswärtself natürlich ein wenig einfacher. Da der Treffer von Isuf Ajradini der einzige in Halbzeit eins war, ging es mit 1:0 in die Kabinen. Dort waren die Trainer am Wort. Defensiven lassen nicht viel zu Die Gäste hatten den Schlusspfiff des Schiedsrichters herbeigesehnt. Nach dem Erklingen war der Jubel natürlich grenzenlos.