Team LogoASK Elektra Sen.
1 : 1
Team LogoSC Wiener Viktoria

21:30
Wiener Viktoria nimmt einen Zähler aus der Fremde mit Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen TWL Elektra und SC Wiener Viktoria. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Nach einem anfänglichen Abtasten kam schließlich doch Schwung in die Partie. In Minute 34 sollte Ognjen Sipka für die Führung der Hausherren sorgen. Ein wichtiger Treffer, da die Gastgeber damit etwas defensiver agieren konnten. Schließlich musste ja der Gegner kommen. Die Reaktion auf den Gegentreffer erfolgte bei den Gästen noch in der ersten Halbzeit. So war es Philipp Schobesberger, der in Minute 46 mit Saisontor Nummer 2 zum Ausgleich traf und damit die Uhren wieder auf Null stellte. Mit dem 1:1 zur Pause waren für beide Teams noch alle Möglichkeiten da, für die Entscheidung zu ihren Gunsten zu sorgen. Doch in Durchgang zwei schienen die Tore wie vernagelt zu sein. Mit Fortdauer des Spiels freundeten sich alle Beteiligten immer mehr mit einem Unentschieden an. Defensiven stabilisieren sich Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende.