Team LogoFavoritner AC
0 : 0
Team LogoSV Oberwart

21:30
Oberwart/Rotenturm nimmt einen Zähler aus der Fremde mit Vor der Begegnung galten die Hausherren als Favoriten. Nicht nur aufgrund des Heimvorteils. Auch die Tabellenposition sah die Heimischen vorne. In der Partie selbst ging es dann zunächst gemächlich zur Sache. Beide Mannschaften verzichteten auf übertriebenes Risiko, waren auf eine stabile Defensive bedacht. Bereits vor der Pause reagierten die Hausherren mit einem Wechsel. Balazs Horvath kam für Marko Dusak ins Spiel. Eine Maßnahme, dich sich zumindest bis zur Halbzeit nicht in Tore ummünzen sollte. Einer der wenigen Höhepunkte in Halbzeit eins war die gelbe Karte von Alphonse Denis Soppo. Die holte er sich in Minute 36 ab. Bis zur Pause sollten beide Mannschaften die nötige Effektivität vermissen lassen. Das Bemühen war natürlich nicht abzusprechen, an den beiden Torhütern gab es aber kein Vorbeikommen. Defensivreihen stehen stabil Die Pausenansprachen hatten offensichtlich nicht wirklich Wirkung gehabt. Vor allem im offensiven Spiel. Denn weiterhin blieben die Stürmer auf beiden Seiten harmlos, wirkten zu ideenlos. Nach 90 Minuten beendete der Unparteiische Stevan Radenkovic die Partie. Den Zuschauern wurden leider keine Tore geboten - 0:0.
90' + 3'
Dominik Doleschal sieht die Gelbe Karte (Kritik).
80'
Formose Mendy sieht die Gelbe Karte (Unsportlichkeit).
79'
Wechsel: Keisuke Iida geht vom Feld. Neu im Spiel: Jordan Akande.
78'
Wechsel: Adam Peter Woth geht vom Feld. Neu im Spiel: Dominik Doleschal.
74'
Bernd Kager sieht die Gelbe Karte (Foul).
60'
Wechsel: Cem Üstündag kommt für Viktor Petrovic.
60'
Wechsel: Formose Mendy kommt für Turan Aydin.
46'
Wechsel: Abdelrahman Shousha geht vom Feld. Neu im Spiel: Sonosuke Onda.
36'
Gelbe Karte für Alphonse Denis Soppo (Foul).
10'
Wechsel: Marko Dusak geht vom Feld. Neu im Spiel: Balazs Horvath.
7:00
Oberwart/Rotenturm nimmt die Herausforderung bei FavAC an Mit dem 2:0-Sieg gegen TWL Elektra in der letzten Runde baute sich FavAC Selbstvertrauen für das kommende Duell auf. Richtig gut in Form scheint derzeit Benjamin Mustafic zu sein. Er erzielte im letzten Spiel 2 Treffer und ist auch diesmal wieder heiß auf Tore. Oberwart/Rotenturm ist heiß auf die Partie In der vorherigen Runde lief bei Oberwart/Rotenturm nicht wirklich alles nach Plan. Gegen SC Neusiedl am See 1919 verlor man nämlich mit 1:2.