Team LogoWiener Sport-Klub
2 : 1
Team LogoASV Draßburg

21:30
Wiener Sport-Club jubelt dank Küng-Siegtreffer Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen Wiener Sport-Club und ASV Draßburg an. Beide Mannschaften zeigten sich in Halbzeit eins nur defensiv von ihrer besten Seite. Offensiv ließen sie vor allem die Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor vermissen. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Warten auf ersten Treffer endet Die Erholung in der Pause hatte scheinbar nur bei den Hausherren zu neuen Kräften geführt. Sie gingen in der 72. Minute durch Luka Gusic mit 1:0 in Führung. Durch den zwischenzeitlichen Ausgleich (77.) durch Marko Nikolic kam noch einmal neues Feuer ins Spiel. Bis knapp vor dem Schlusspfiff dachte man nicht mehr an einen Sieger. Doch Hannes Küng wollte sich nicht mit dem Punkt zufrieden geben, machte in der 95. Minute den 2:1-Siegtreffer. Der Jubel kannte bei den heimischen Fans keine Grenzen mehr. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Wiener Sport-Club. Sie waren aber hart erkämpft.