Team LogoKremser SC
0 : 2
Team LogoFavoritner AC

21:30
Unfassbar! FavAC gelingt Auswärts-Coup Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Kremser SC gegen Favoritner AC am Freitag. Die Zuschauer gingen mit anderen Erwartungen in das Spiel. Was in den ersten 45 Minuten geboten wurde, war nämlich nicht das Gelbe vom Ei. Die offensiven Aktionen wurden nicht konsequent genug zu Ende gespielt. Und auch im Abschluss zeigten beide Teams Schwächen. Mit 0:0 ging es in die Pause. FavAC dreht in Halbzeit zwei auf Nach der Pause sollte bessere Stimmung aufkommen. Zumindest, wenn man es mit den Gästen hielt. Denn die gingen durch das 4. Saisontor von Benjamin Mustafic in der 50. Minute mit 1:0 in Führung, hatten nun den großen Vorteil auf ihrer Seite. Bis zur absoluten Schlussphase probierten die Hausherren alles, um noch ins Spiel zurück zu kommen. Doch es sollte nicht mehr gelingen. Im Gegenteil: Jordan Akande sorgte mit dem 2:0 (96.) für die Entscheidung. Großer Jubel herrschte nach dem 2:0-Auswärtssieg bei den Gästen, die drei Punkte auf ihrem Konto gutschreiben konnten. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von FavAC weiter anwachsen. Sie halten nun bei 8 Zählern.