Team LogoFCM Traiskirchen
3 : 2
Team LogoSV Leobendorf

21:30
Nichts zu holen! Leobendorf unterliegt auswärts Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen FCM Traiskirchen und SV Leobendorf an. Nach einer von beiden Mannschaften vorsichtig geführten Anfangsphase nahm die Partie ein wenig mehr Tempo auf. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sollte Oliver Pranjic in der 28. Minute sorgen, als er mit seinem 4. Saisontreffer zum 1:0 die Gäste-Fans zum Jubeln brachte. Der Rückstand war für die Heimischen kein großes Problem. Sie reagierten gut, kamen durch Salko Mujanovic (31.) zum Ausgleich. Traiskirchen zeigte schon vor dem erstmaligen Führungstreffer guten Fußball, belohnte sich in Minute 35 mit dem 2:1 durch Marc Helleparth. Für ihn war es der 2. Treffer in dieser Spielzeit. 2:1! Nichts für schwache Nerven Die Gäste schienen nun komplett die Kontrolle über das Spiel verloren zu haben. Volkan Düzgün sorgte nun mit dem 3:1 (53.) für klare Verhältnisse. Für ihn war es das 2. Saisontor. Für etwas Spannung sorgte der Anschlusstreffer von Marco Sahanek in der 74. Minute. Es war sein 3. Treffer in dieser Saison. Doch die Gastgeber brachten den Vorsprung über die Zeit, jubelten über die drei Punkte. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Traiskirchen durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Der Heimsieg bedeutet Punktezuwachs bei Traiskirchen. Mit 10 Zählern liegt man auf Platz 2.