3 : 2
Team LogoFCM Traiskirchen

Soccercoin
21:00
Rapid jubelt über einen Heimsieg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SK Rapid Wien und FCM Traiskirchen gefreut, erwarteten in der 6. Runde der Regionalliga Ost ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Unnötiges Risiko vermeiden und die Anfangsphase unbeschadet überstehen. Das war das Ziel von beiden Mannschaften. Gelang auch! So dauerte es ein wenig, bis die Partie Fahrt aufnahm. In der 29. Minute war es Jovan Zivkovic, der die Hausherren mit seinem 4. Saisontreffer 1:0 in Führung brachte. Erleichterung machte sich bei den Heimischen breit, als Jovan Zivkovic in der 31. Minute das 2:0 erzielte. Damit schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Traiskirchen lässt sich nicht hängen Dass Trübsal blasen keine Option ist, erkannte Traiskirchen rasch. Die Mannschaft reagierte, kam durch Salko Mujanovic in der 48. Minute auf 1:2 heran, sorgte so wieder für etwas Spannung. Ohnehin schon im Rückstand und dann auch noch das: Michael Tercek sah die gelb-rote Karte und schwächte das Gästeteam damit auch noch. So richtig Spannung kam dann auf, als Fatih Balli das 2:2 (81.) erzielte, damit die Uhren wieder auf Null stellte. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Rapid durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Mit dem Sieg und den dafür eingefahrenen drei Punkten rückt Rapid zwar näher an Traiskirchen heran, dennoch bleiben die Gäste in der Tabelle vor dem Heimteam.