Team LogoSV Oberwart
1 : 2
Team LogoKremser SC

21:30
Krems holt nach Rückstand drei Punkte Die Fans fieberten dem Duell in der Regionalliga Ost entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Rasch wurde beiden Trainern in der Partie klar, dass es auf ein enges Duell hinauslaufen würde. Zu ähnlich waren die Qualitäten der Teams an diesem Tag. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sorgten die Heimischen: Sie gingen in der 15. Minute durch Bernd Kager mit 1:0 in Führung. Ein Treffer, der die Gäste aber so richtig aufweckte. Es sollte beim einzigen Treffer der ersten Halbzeit bleiben. Die Auswärtself ging daher mit gesenktem Kopf in die Kabine. Sie war nun gefordert, den Umschwung in Durchgang zwei herbeizuführen. Krems geigt nach der Pause groß auf Durch den zwischenzeitlichen Ausgleich (71.) durch Benedikt Martic kam noch einmal neues Feuer ins Spiel. Für ihn war es das 3. Saisontor. War Krems mit dem Punkt zufrieden? Nein! Sie wollten mehr. Und belohnten sich in der 84. Minute mit dem Treffer zum 2:1. Alec Flögel ließ sich für den wichtigen Treffer von seinen Mannschaftskollegen feiern. Drei Punkte für Krems hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet. Für Krems war das Duell auch deshalb ein voller Erfolg, weil man nach dem Spiel von der Tabellenspitze lachte.