Team LogoFavoritner AC
2 : 3
Team LogoSR WGFM Donaufeld

21:30
2:3! Donaufeld jubelt über Auswärtserfolg Der Besuch am Fußballplatz hat ja nicht nur sportliche Gründe. Auch gesellschaftlich ist er ganz wichtig. Darum ließen es sich die Fans nicht entgehen, das Schmankerl zwischen Favoritner AC und SR Donaufeld anzusehen. Beide Mannschaften wollten sich in den ersten MInuten der Begegnung keinen Treffer einfangen, begannen daher mit einer gesicherten Defensive. Dann sollte es aber doch im Tor der Hausherren einschlagen: Manuel Wolf war in der 36. Minute mit dem 1:0 erfolgreich. Viele Tore nach der Pause Der Rückstand war für die Heimischen kein großes Problem. Sie reagierten gut, kamen durch Keisuke Iida (52.) zum Ausgleich. Donaufeld verdaute den Gegentreffer zum 1:1 rasch, legte selbst nach und ging durch einen Treffer von Manuel Wolf neuerlich in Führung. Das 2:1 resultierte in der 55. Minute, war sein 3. Treffer in dieser Spielzeit. Für die Erlösung sorgte Marcel Holzer in der 82. Minute mit dem 3:1. Damit schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Die Gastgeber zeigten noch Moral, trafen in der 85. Minute durch Arnel Mandalovic zum 2:3. Damit kam zumindest noch einmal Spannung auf, für einen Punktgewinn reichte es aber nicht mehr. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Donaufeld durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Durch den 2:3-Erfolg wächst das Punktekonto von Donaufeld um drei Zähler an. Man hält nun bei 13 Punkten.