3 : 1
Team LogoASK Elektra Sen.

Soccercoin
21:30
Für TWL Elektra war auswärts diesmal nichts zu holen TWL Elektra reiste am Freitag als Außenseiter zu Kremser SC. Im Wissen, dass Überraschungen immer wieder möglich sind. Das Spiel ging ohne Abwarten beider Teams los, der erste Höhepunkt ließ nur kurz auf sich warten. Schon in der 2. Minute traf Benedikt Martic zum 1:0 für die Hausherren. Mit seinem 4. Saisontor sorgte er für einen optimalen Auftakt. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (16.) bedeuten. Elias Felber trug sich in die Torschützenliste ein. Für die Entscheidung in dieser Begegnung sorgte das 3:0 durch Michael Ambichl. Da waren 33 Minuten gespielt. Romario Cekaj sorgte für den sportlichen Schlusspunkt: Er machte den Ehrentreffer zum 1:3 (45.). Der 3:1-Vorsprung zur Pause lud natürlich die Heimischen dazu ein, in Halbzeit zwei ein wenig vom Gas zu gehen. Defensiv behielten sie aber ihre Sicherheit. Die Gäste hatten offensiv in Durchgang zwei zu wenig zu bieten, um ernsthaft für Gefahr zu sorgen. Die große Spannung kam daher nicht mehr auf. Beruhigung nach der Pause Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Krems. Der Heimsieg lässt nicht nur die Stimmung steigen, sondern auch das Punktekonto wachsen. Krems hält nun bei 16 Punkten.