Team LogoFC Marchfeld Donauauen
1 : 1
Team LogoSV Leobendorf

21:30
Retter in der Not! Pranjic-Ausgleich bringt Leobendorf Remis Gut gelaunt kamen die Spieler von SV Leobendorf am Freitag beim FC Marchfeld Donauauen an. Kein Wunder, sie galten aufgrund der Tabellensituation als Favorit. Beiden Mannschaften konnte man vor der Pause das Bemühen nicht absprechen. Doch die Torleute machten ihre Sachen ausgezeichnet, hielten die Kästen sauber. So ging es torlos in die Pause, wo die Trainer noch einmal auf ihre Spieler einwirkten. Warten auf Tore hat ein Ende Das lange Warten auf den ersten Treffer hatte in Minute 49 ein Ende. Taner Sen brachte die Heimelf in Führung. Der Sieg war nach seinem 2. Tor in dieser Meisterschaft nun zum Greifen nahe. Aufgrund des Spielstandes mussten die Gäste mehr fürs Spiel machen. Dass der Ausgleich (59.) durch Oliver Pranjic noch gelingen sollten, war daher kein Zufall. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Marchfeld Donauauen ist nun auf Platz 12, Leobendorf ist 2.