0 : 0
Team LogoFC Mauerwerk

Soccercoin
21:30
Keine Treffer zwischen Ardagger und Mauerwerk Die Favoritenrolle zwischen SCU Ardagger und FC Mauerwerk war vor der Partie aufgrund der aktuellen Tabellensituation klar vergeben worden. Die Hausherren hatten damit den Druck auf ihrer Seite, liegen sie in der Regionalliga Ost klar vor den Gästen. "Nur nicht zu viel riskieren", war wohl das Motto der beiden Mannschaften in der Anfangsphase. Zunächst beäugten sich die beiden Teams genau, ehe die ersten Akzente nach vorne gesetzt wurden. Während die Spieler es nicht schafften, die Fans auf Temperatur zu bringen, so wurde zumindest der Unparteiische aktiv. Schiri Baumann zog den gelben Karton aus der Brusttasche, zeigte sie Mateo Koscak, und notierte das Vergehen. Da waren 12 Minuten gespielt. Halbzeit eins hatten sich sowohl die Spieler als auch die Zuschauer anders vorgestellt. Denn vor der Pause hatte kein Team ins Schwarze getroffen, mit 0:0 ging es in die Pause. Dort hatten dann die beiden Trainer das Wort. Volle Konzentration auf die Defensive Die Pausenansprachen hatten offensichtlich nicht wirklich Wirkung gehabt. Vor allem im offensiven Spiel. Denn weiterhin blieben die Stürmer auf beiden Seiten harmlos, wirkten zu ideenlos. Nach 90 Minuten erlöste der Schiedsrichter sowohl die Spieler als auch die Zuschauer. Durch das 0:0 wurden die Punkte geteilt. Ein Sieg hätte beiden Mannschaften aber besser geschmeckt. Das Remis bringt beiden Teams in der Tabelle nicht besonders viel. Ardagger liegt auf Position 13, Mauerwerk ist auf Rang 16 zu finden.
89'
Wechsel: Leon Najdovski geht vom Feld. Neu im Spiel: Maksym Yesyp.
78'
Wechsel: Alesio Caushaj geht vom Feld. Neu im Spiel: Harun Cetin.
73'
Uros Jovanovic sieht die Gelbe Karte (Unsportlichkeit).
72'
Wechsel: Jonas Killinger geht vom Feld. Neu im Spiel: Lukas Kiehberger.
67'
Wechsel: Uros Jovanovic kommt für Mateo Koscak.
59'
Wechsel: Gabriel Spreitzer geht vom Feld. Neu im Spiel: Dusan Zuza.
42'
Jonas Killinger sieht die Gelbe Karte (Unsportlichkeit).
39'
Gelbe Karte für Milosh Raykovich (Foul).
15'
Ertugrul Tuysuz sieht die Gelbe Karte (Foul).
12'
Mateo Koscak sieht die Gelbe Karte (Unsportlichkeit).
7:00
Icon WhistleVorschau
Mauerwerk nimmt die Herausforderung gegen Ardagger an Beim Blick auf die Tabelle ist zu erkennen, dass sich Ardagger und Mauerwerk in der selben Tabellenregion befinden. Daher ist es schwierig, für die Partie einen Favoriten zu bestimmen. Ein Remis und zwei Niederlagen gab es für Ardagger in den letzten drei Duellen. Eine verbesserungswürdige Bilanz. Die Bilanz zuhause ist bei den Heimischen positiv. Es wurde öfter gewonnen (1) als verloren (0). Auswärts haben Gäste noch Potenzial Viel Arbeit muss das Trainerteam vor allem in die Offensive investieren. Keine Mannschaft erzielte in dieser Saison bisher so wenige Tore wie Mauerwerk. So richtig in Fahrt sind die Gäste auf den fremden Anlagen noch nicht gekommen. Nur 0,67 Punkte pro Auswärtsspiel konnten bisher erobert werden. Ein direktes Duell in dieser Meisterschaft hat es zwischen den beiden Vereinen noch nicht gegeben.