Team LogoSR WGFM Donaufeld
2 : 3
Team LogoSV Oberwart

18:00
2:3! Oberwart/Rotenturm feiert in der Fremde SpG Oberwart/Rotenturm reiste am Samstag als Außenseiter zu SR Donaufeld. Im Wissen, dass Überraschungen immer wieder möglich sind. Beide Mannschaften wollten zunächst nicht zu viel Risiko nehmen, einen schnellen Gegentreffer verhindern. So verging die Anfangsphase ohne Treffer. Doch in Minute 21 sollte dann die Führung für die Hausherren fallen. Manuel Wolf traf zum wichtigen 1:0, machte so seinen 4. Saisontreffer. Der Rückstand hatte die Auswärtself angestachelt. Sie erhöhte das Tempo und kam durch Erik Csaba Burai zum Ausgleich - 1:1 (33.)! In der 40. Minute sollte die Partie dann in die Richtung von Oberwart/Rotenturm kippen. Lukas Zapfel hatte für das zwischenzeitliche 2:1 gesorgt. Doch danach riss ein wenig der Faden. Lukas Schöfl sorgte in der 47. Minute mit dem Ausgleich zum 2:2 dafür, dass seine Mannschaft weiterhin an die drei Punkte glauben durfte. Für ihn war es Saisontor Nummer 3. Oberwart/Rotenturm mit dem Goldtor Für den sportlichen und emotionalen Schlusspunkt sorgte der Siegtreffer von Michael Huber. Er sollte mit seinem Tor das 3:2 (61.) fixieren und damit für den Dreier der Gästeelf sorgen. Die Chance auf den Ausgleich verringte sich natürlich durch die gelb-rote Karte (76.) von Fatih Ekinci. Der Schlusspfiff beendet die großartige Partie, in der Oberwart/Rotenturm mit 3:2 das bessere Ende für sich hatte. Durch den 2:3-Sieg bleibt Oberwart/Rotenturm in der Tabelle vor Donaufeld. Die Gäste rangieren nun auf Rang 11, die Hausherren sind nach der Niederlage auf Platz 5 zu finden.